Архив категории »Малышам (для MSD и меньше) «

Парные ФИД аутфиты в стиле «Вамп»

Вдохновлялась я мюзиклом «Бал вампиров» — но, по традиции, не смогла обойтись без изменений и дополнений 😀

Женский аутфит. Пошит на Iplehouse original FID женское тело с медиум размером груди. Выполнен в алых тонах. Включает в себя:

— Корсет из однотонного американского хлопка, отделка жатой лентой, вышивка бисером и бусинами Toho и Guttermann, имитирующая потеки крови, и розы из шелковой ленты. Сзади корсет чуть удлинен. Шнуруется сзади шелковой лентой по красно-серебряным люверсам.
— Юбка — 3/4 солнца из искусственного шелка. Также вышивка бисером и бусинами Toho и Guttermann, имитирующая потеки крови, жатой лентой, двумя оттенками присборенной шелковой ленты.
— Подъюбник из алой сетки, позволяющий юбке принять нужную пышную форму :)

Показывает Iplehouse FID Mari, medium breast, glow peach gold.

Мужской аутфит — как и положено, в черно-алых тонах. Много частей и отделки, по-порядку:

— Брюки из черного однотонного хлопка, застежка сзади на маленькую пуговицу.
— Рубашка из черного однотонного батиста, с манжетами. Застегивается спереди на кнопки, на рукавах — на черные бусины Gutermann.
— Жилет из черного однотонного хлопка, с подкладом. Богато расшит черным кружевом, черным и алым бисером Toho, застежка спереди на черные бусины Gutermann.
— Камзол из черной замши, с подкладом. Отделка черным кружевом, черным и алым бисером Toho, Gutermann, алыми стразами; пояс имитирует черная цепь с черным металлическим декором с одной стороны. Пошит так, чтобы идеально подходить при надевании без рубашки, поэтому с рубашкой может быть слегка тесным. При надевании рекомендуется снимать кукле кисти.
— Черный плащ — снаружи черный, изнутри алый искусственный шелк. Для воротника также использован черный хлопок, чтобы придать ему жесткости. У горла украшен черной металлической фурнитурой со стразом и капелькой Gutermann, застежка-крючок.

Показывает Iplehouse FID Lawrence, peach gold.

+28 фото

Парные ФИД аутфиты

Поскольку для меня сейчас основным форматом внезапно оказался 1/4 — это не могло не сказаться на пошиве. Я в принципе люблю пары, поэтому сейчас голове витает много идей парных аутфитов — и, пока они не разорвали черепушку, начинаю шить :)

Женское платье планировалось в историческом стиле, но потом меня потянуло на этно. В результате получилась довольно забавная — и, по-моему, гармоничная — комбинация. Бирюзовый батист, бисер toho трех гармоничных к нему оттенков — на вороте, подоле, в гертане и поясе. Шнуровка по бокам и на рукавах, застежка сзади на кнопки (до талии). Пошито на Iplehouse FID со средним размером груди.

Мужской костюм в любимом мною околоисторическом-околофэнтези стиле. Три тона хлопка, отделка 2мм шелковой лентой, серебристым и темно-синим шнуром, серебристой фурнитурой. Комплект из брюк, жилета, камзола, накидки на плечи и черного бастистового шарфа.

+++

Фэнтезийная туника на SoulKid мальчика

Работа на заказ.

+++

Хэллоуин аутфит для кукол размера Iplehouse JID

Trick or treat! Аутфит, навеянный наступающим Хэлоуином и прекрасными турнюрными платьями. Я получила огромное удовольствие, создавая наряд, и очень надеюсь, что он вам тоже понравится!

+++