Смена формата

Продолжаю осваивать размер 1/4. Мне очень нравится — удобно, компактно, расход ткани небольшой :) Получается медленнее, чем на привычный СД размер, из-за отсутствия навыков и выкроек, так что пока нарабатываю базу — будет немного медленнее.

Комплект для Souldoll kid «Белое и голубое».

Я решила повторить один из своих больших корсетов в размере мсд. Работать с мелкими деталями, соединять их так. чтобы вышло аккуратно и красиво, мне очень понравилось. Надеюсь, понравится и вам!

Подойдет для кукол размера Souldoll kid, на большой груди будет чуть тесноват, на маленькой более свободен.

Комплект из корсета и двуслойной юбки-солнца. Внимание! Плащ в комплект не входит. Корсет сшит из двух голубых хлопков-компаньонов с узором винтажными розами. Отделка ручной вышивкой шелковыми лентами, бисером TOHO. Шнуровка сзади — люверсы, голубая шелковая лента. Двуслойная юбка из белого тончайшего хлопка, отделка шелковой лентой по низу и ручной вышивкой шелковыми лентами.

Показывает Souldoll kid Aehael, цвет кожи нормал.

+++

И еще немного новинок

Поскольку на носу Хэллоуин, у меня тут тоже будут ведьмы. Не совсем канонические для этого праздника — нет черному с рыжи, да зелени :)

Корсет «Рыжая ведьмочка»

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Пошит из зеленого хлопка теплого оттенка с золотистым металлизированным лиственным узором, отделка золотистыми люверсами (на спине), золотистой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка зеленой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Бьянка, персиково-золотистый цвет кожи, медиум бюст.

+++

Новые корсеты

Винтажный корсет «Розовые розы»

Мне хотелось передать в этом корсете аромат цветения нежных роз в винтажных цветах и отделке.

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди — смолл, медиум, лардж. Пошит из двух оттенков розового хлопка — однотонного и с цветочным узором, отделка розовыми люверсами (на спине), вышивкой шелковыми лентами, бисером toho и бумажными розами. Корсет полностью на косточках. Шнуровка розовой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Бьянка, персиково-золотистый цвет кожи, медиум бюст.

+++

Вот и лето пришло!

И от меня для вас три новых корсета из летней коллекции :)

Узнать больше?

Корсет «Весенние цветы»

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Пошит из однотонного светло-зеленого хлопка, отделка белыми люверсами (на спине), вышивкой шелковыми лентами и бисером toho. Цветочная вышивка позволила остановить прекрасный момент цветения весны, от него как будто веет сладким ароматом цветущих яблонь, вишни… Корсет полностью на косточках. Шнуровка светло-зеленой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Эмилия, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Два новых корсета

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Пошит из светло-серого хлопка с серебристым рисунком, с отделкой белыми шелковыми лентами, серебряной нитью и серебристой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка сзади.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Зеленый эльфийский наряд с золотой отделкой для Iplehouse nYID парней. Пояс и сумки входят в комплект. Пошит на заказ

Зеленый жакет пошит из двух оттенков хлопка — однотонного и с рисунком. Отделка золотистыми металлическими элементами и вышивкой.

+++

Белый камзол с золотой отделкой для Iplehouse nYID парней

Белый жакет из жаккардовой ткани с золотой отделкой (золотые узорчатые пластины на поясе, золотая цепь, золотые бусины и бисер, золотой и белый шнур).

+++

Be my Valentine

К замечательному празднику — дню святого Валентина — я приготовила два тематических комплекта, которые, надеюсь, вам понравятся :)

+++

Свадебное платье и костюм для Кайтир и Рэнка

Очень хочу поделиться большим проектом, над которым я работала почти месяц. Это был мой самый большой проект на данный момент. Самые дорогие и шикарные ткани — шелк, сетка с вышивкой, кружево для платья невесты и замша, кожа, мех для костюма жениха. Я получила огромное удовольствие, создавая эти наряды для своей любимой кукольной пары — Рэнка (Iplehouse EID Lawrence) и Кайтир (iplehouse SID Harace). Я очень довольна результатом и очень надеюсь, что вам тоже понравится.

+++