Архив категории »Современные «

И еще немного новинок

Поскольку на носу Хэллоуин, у меня тут тоже будут ведьмы. Не совсем канонические для этого праздника — нет черному с рыжи, да зелени :)

Корсет «Рыжая ведьмочка»

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Пошит из зеленого хлопка теплого оттенка с золотистым металлизированным лиственным узором, отделка золотистыми люверсами (на спине), золотистой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка зеленой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Бьянка, персиково-золотистый цвет кожи, медиум бюст.

+++

Новые корсеты

Винтажный корсет «Розовые розы»

Мне хотелось передать в этом корсете аромат цветения нежных роз в винтажных цветах и отделке.

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди — смолл, медиум, лардж. Пошит из двух оттенков розового хлопка — однотонного и с цветочным узором, отделка розовыми люверсами (на спине), вышивкой шелковыми лентами, бисером toho и бумажными розами. Корсет полностью на косточках. Шнуровка розовой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Бьянка, персиково-золотистый цвет кожи, медиум бюст.

+++

Вот и лето пришло!

И от меня для вас три новых корсета из летней коллекции :)

Узнать больше?

Корсет «Весенние цветы»

Корсет размера Iplehouse nYID, размер груди неважен. Пошит из однотонного светло-зеленого хлопка, отделка белыми люверсами (на спине), вышивкой шелковыми лентами и бисером toho. Цветочная вышивка позволила остановить прекрасный момент цветения весны, от него как будто веет сладким ароматом цветущих яблонь, вишни… Корсет полностью на косточках. Шнуровка светло-зеленой шелковой лентой сзади.

Демонстрирует Iplehouse nYID Эмилия, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Два новых корсета

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Пошит из светло-серого хлопка с серебристым рисунком, с отделкой белыми шелковыми лентами, серебряной нитью и серебристой металлической фурнитурой. Корсет полностью на косточках. Шнуровка сзади.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Be my Valentine

К замечательному празднику — дню святого Валентина — я приготовила два тематических комплекта, которые, надеюсь, вам понравятся :)

+++

Корсет «Полночь» для Iplehouse SID

Корсет размера Iplehouse SID, размер груди неважен. Темный корсет из качественного однотонного хлопка черного цвета. Декорирован черным бисером TOHO и шелковой лентой. Полностью на косточках. Шнуровка сзади — черные люверсы, шелковая лента в тон корсету.

Демонстрирует Iplehouse SID Стелла, персиково-золотистый цвет кожи, гламурный бюст.

+++

Мечты о лете

В последние пару месяцев я много занималась довольно объемным заказом, и мало — свободным творчеством. И вот, заказ закончен, и я возвращаюсь, чему несказанно рада :) Разложив перед собой ткани и отделку, я посмотрела за окно, где царит уже самая настоящая зима — и поняла, что мне хочется ярких, сочных расцветок, цветочных украшений и лета. Поэтому небольшую коллекцию из трех корсетов, которые я хочу вам показать сейчас, я объединила под общим названием «Мечты о лете». Я получила огромное удовольствие, создавая их, и очень надеюсь, что вам тоже понравится :) Все три корсета вскоре будут выложены в мой этси магазин.

+++

Серо-серебристый корсет

Подходит для Iplehouse nYID девушек с любым размером груди. Показывает Iplehouse Bianca, medium размер груди.

На дворе осень, а у меня, по всей видимости, мысли о зиме и ее серебре ^_^ Именно так родился этот корсет — на контрасте с полыхающей яркими красками листвой, корсет из светло-серого хлопка с серебристым рисунком, отделкой серебряной нитью и серебристой металлической фурнитурой, смотрится, как будто пришел из сказки. Корсет полностью на косточках.

+++

Фиолетовый комплект с турнюром

… или что бывает, если попробовать совместить современность и викторианскую Англию ^^ Результатом я очень довольна — получилось живо и ярко :)

Подходит Iplehouse nYID девушкам с любым размером бюста. Демонстрируется Iplehouse nYID Bianca, peach gold skin, medium breast.

Комплект из:
*топа со сборками по верху, низу и рукавам, из искусственного шелка;
*юбки с кокеткой и широкой оборкой по низу, собирающейся сзади в турнюр, из искусственного шелка;
*корсета, укороченного спереди и удлиненного сзади — уже знакомая многим модель с немного укороченной задней частью (хлопок, на косточках, две шнуровки спереди на шелковую ленту, отделка серебристой цепочкой и декоративной металлической фурнитурой).

+++